Улька не фермер
Улька любит яблоки... глазные хд
New Espada |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New Espada » Архив » Флуд №1. В честь открытия форума.
Улька не фермер
Улька любит яблоки... глазные хд
Shirosaki Hichigo
кстати о яблоках
Урахара. Урахара не ест яблоки, он ими торгует. А яблоки, которыми торгует Урахара, лучше не есть. Впрочем, их все равно с завидной регулярностью покупает младшая сестренка Ичиго. Потому что они очень дешевые.
Ичиго. Приходит утром на кухню в надежде съесть яблоко, но обнаруживает, что яблок дома нет.
Холлоу Ичиго. Ночью пробирается на кухню и съедает все яблоки. Не потому что он их так любит – просто чтобы они не достались Ичиго.
Зангетсу. Зачем ему яблоки? Он же меч!
Ишшин. Он все еще не оставляет надежды поймать того, кто ночами жрет их семейные яблоки.
Рюкен. Рюкен покупает лучшие яблоки, какие может найти, самые сочные, красивые и румяные, и долго с наслаждением ест их на глазах у сына.
Ишида. Ишида – гордый квинси. Гордые квинси едят только священные яблоки. Священные яблоки растут только в Священных Садах Квинси. Священные Сады Квинси вырубили шинигами 200 лет назад. И это еще одна причина, по которой Ишида ненавидит шинигами.
Чад. Если Чада уронить на яблоко, яблоку будет плохо.
Орихиме. О! У Орихиме ТАКИЕ яблоки! Если вы понимаете, о чем я…
Матсумото. Нет, это уже не яблоки. Это дыни какие-то!
Ренджи. Все что известно о Ренджи и яблоках, это то, что если бы Ренджи решил подраться с яблоком, невредимым он бы из этого поединка не вышел. Как, впрочем, и из ВСЕХ своих поединков.
Забимару. Забимару обезьяна, он ест бананы. А его хвост – змея, и она ест сырые яйца. Хотя с такой анатомией, ему бы лучше вообще воздержаться от еды.
Бьякуя. Бьякуя приносит яблоки в дар мертвой Хисане. Он кладет их перед ее фотографией, где они лежат годами, медленно мумифицируясь. Бьякуя и сам не знает, зачем мертвой Хисане яблоки, но по правилам положено, а правила надо соблюдать! Поэтому в комнате Бьякуи всегда пахнет сушеными яблоками.
Сенбонзакура. Сенбонзакурой неплохо резать яблоки для фруктового салата.
Рукия. Конечно! Рукии только дай добраться до яблока! Думаете, кто ест мумифицированные яблоки из святилища Хисаны? Призрак?
Айзен. Нормальные яблоки Айзен не ест. Сначала он превращает их в арранкаров.
Ичимару.Ичимару, если ты и дальше будешь так улыбаться несчастному яблоку, оно от тебя сбежит!!
Тоусен. Тоусену очень хочется скушать яблочко. Но зрения нету, найти яблочко Тоусен не может, а оно ведь совсем близко…его Айзен буквально в двух шагах превращает в арранкара. И говорите после этого, что у судьбы нет чувства юмора.
Улькиорра. Единственное яблоко, которое Улькиорра держал в руках –свое, глазное. И большого удовольствия это ему не доставило. Впрочем, иногда ему сняться сны, где он человек и ест яблоки.
Kasumi
И сам Заэль наверняка ничего... Надо у Конджики Ашисоги Джизо спросить хд Уж кого-кого а Хичи у Аполло не хватит силенок подчинить) Переварится гад)
у Заэля они очень вкусные хД при чем вся почти шайка съедобная хД
-вздрогнула- хорошо что я теперь не фракция Заэля
Эх... еще немного и пост я допишу))
Shirosaki Hichigo
брр...боюсь я Асошиги.....00 не занпакто а жуть на ножках.
Ui Nahoko
радуйся) но рано или поздно Заэля я найду...только защищайте его от Орихиме
Kasumi
Зато сколько жрачки! не намного меньше чем в Ямми!))
Shirosaki Hichigo
он же ядовитый ОО
Kasumi
если разница в реяцу велика то это не имеет никакого значения) особенно для мгновенной регенерации) а пост я таки написал)
Shirosaki Hichigo
иду читать и писать)
Kasumi
Давай-давай) Только поболе действия, а то я как-то затрудняюсь что-то писать когда никто ничего почти не действует хд
Shirosaki Hichigo
ладно ладно.щааас каааак развернусь)
Kasumi
Угу)) Щас будет жестокое НЦ-21) Ждемс хд
Shirosaki Hichigo
о да))так что убедительно просим убрать детей от наших голубых экранов хД
Kasumi
Эх... где тут дети?)
Shirosaki Hichigo
х.з. )
Kasumi
Вот и я тоже не вижу)
Shirosaki Hichigo
спать ушли ура.
Kasumi
Угу... Так, надо прогонять меносов, чтобы не подглядывали хд
спать ушли ура.
это ты на кого намекаешь?
Ui Nahoko
ээ..а ты еще не спишь? а ну и ладно
Shirosaki Hichigo
ты что уже запланировал там свое дело сделать? да ну меносов к меносам хД мешают буратинки
Kasumi
я мыться ходила ==
Kasumi
Ага)) Смущают хд Нефиг бесплатно подглядывать хд
Ui Nahoko
ну ладно.тогда садись рядом ^__^ щас покушать принесу.у меня в холодильнике торт лежит я все равно на диете, и его не буду кушать)
Shirosaki Hichigo
меносам все равно платить нечем
Kasumi
Тогда безжалостно уничтожить хд на публику - не бесплатно, или ради лулзов хд а от меносов ничего интересного получить нельзя. на их рожи все равно не поглядеть))
Shirosaki Hichigo
у меносов не рожи а маски буратино тем более Гиллианы создания тупые)
-ушла спать-
Kasumi
Только не говори, что страдаешь эксгибиоционизмом?)) Иногда можно, но не в этот раз хд
Shirosaki Hichigo
хочешь сказать все таки "это" будет в зале Айзена где темно? нет.не страдаю хД
Kasumi
На столе во время собрания хд *тихо хихикает*
Вы здесь » New Espada » Архив » Флуд №1. В честь открытия форума.