New Espada

Объявление

Для Души:

ORANGE RANGE — *~Asterisk*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Espada » Архив » Флуд №1. В честь открытия форума.

Флуд №1. В честь открытия форума.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Shirosaki Hichigo
я еще не досмотрела блич.мне смотреть еще.у мну просто на 10 дисках всего 250 серий.

0

722

Kasumi
А... там все в трехсотых с копейками заканчивается хд

0

723

Shirosaki Hichigo
и чем заканчивается все?

0

724

Shirosaki Hichigo написал(а):

В финальной форме да хд

не ври, нету

Все женское население будет отхентаено

кот ты наш мартовский у меня есть план куда хитрее чем просто навалиться всей толпой

0

725

Kasumi
Айзен в клетке, Гин мертв, Тоусен мертв, Ичиго лишился своих способностей. Впрочем, в манге уже восстанавливает))

0

726

Ui Nahoko написал(а):

кот ты наш мартовский у меня есть план куда хитрее чем просто навалиться всей толпой

Хорошо-хорошо, я не против) Правда непонятно зачем... но делай что хочешь, только на результат не жалуйся)

Ui Nahoko написал(а):

не ври, нету

Есть)) Ну не совсем тентакли, но близко к тому хд

0

727

Айзен в клетке, Гин мертв, Тоусен мертв, Ичиго лишился своих способностей

это в данный момент =_= потом придет секретная организация и вернет Ичиго силы. А в аниме счас начались неполадки с проходом между мирами и обьявилась нагая спящая девушка

0

728

Ui Nahoko написал(а):

нагая спящая девушка

Ичиго просто притягивает девушек хд А потом еще удивляются, почему его альтер-эго - мартовский кот)

0

729

Shirosaki Hichigo
мангу я прочла за одну ночь.теперь мне интересны события аниме)
да хД жесть а не аниме хД

0

730

Kasumi
Они как бэ намекают хд

0

731

Правда непонятно зачем... но делай что хочешь, только на результат не жалуйся)

ну во-первых что бы не зазвездился а во-вторых тот план который я придумала на главную роль я не вписывась так что это лишь мечта ^^

Есть)) Ну не совсем тентакли, но близко к тому хд

там тентаклями и не пахнет =_= несколько пар крылышек и парочка лишних конечностей

0

732

Ичиго просто притягивает девушек

нет ее кон нашел :р

0

733

Ui Nahoko написал(а):

ну во-первых что бы не зазвездился а во-вторых тот план который я придумала на главную роль я не вписывась так что это лишь мечта

А я и не звездюсь хд просто весело и с пользой провожу время0))

Ui Nahoko написал(а):

там тентаклями и не пахнет =_= несколько пар крылышек и парочка лишних конечностей

http://fc03.deviantart.net/fs70/f/2010/253/d/6/aizen_hollow_form_by_drickenin-d2yfsr0.jpg
Это по твоему пара?)) У него много чем можно воспользоваться в весьма интересных целях)

0

734

все я пошла баиньки

0

735

Shirosaki Hichigo
это Айзен? *мега шок*
пипец.
Ui Nahoko
спокойной  :flag:

0

736

Ui Nahoko написал(а):

нет ее кон нашел :р

Ну я не смотрел последние серии))

0

737

Kasumi
Ага)) Страшный, нэ?) Но очень крутой... Поймешь когда досмотришь, почему я говорил о том, что Серо Эспада в любом своем виде против Айзена не катит)

0

738

Shirosaki Hichigo
хихи.пост пиши)))*улыбается* если хочешь Айзен тебе тентакли приделает хД

0

739

Kasumi
Пишу)) Просто сложно продвигается хд некоторые моральные установки не дают скатится на откровенно развратные описания =З
А тентаклей мне не надо... Их могут заменить подручные средства. Например хвосты Кьюби-но-йоко хд

0

740

Shirosaki Hichigo
стыдно чтоль писать? хД ну ваще хД
зачем хвосты? ОО кстати я хотела приписать своему релизу пару змеиных хвостов но не стала хД а то парни от меня страдать начнут хД

0

741

Kasumi
Не стыдно хд Просто... Мать за плечом стоит и дает советы, епт!))
А как же?) Их ведь тоже можно использовать не по назначению хд

0

742

Shirosaki Hichigo
мама родная ОО ужас.а моя спит сейчас)
какой ужас хД потому у меня просто крылатый релиз :3

0

743

Kasumi
А какая же... хд Я ей обещал потом дать почитать поулчившееся хд
Ну крыльями много не нахентаешь... но удобно когда земля твердая или прохладно хд

0

744

Shirosaki Hichigo
жеееесть хДД *смеется*
я ими летаю. :3 уж имя занпакто обязывает.

0

745

Kasumi
Жуткие родители, нэ?))
А у меня просто красивый релиз)) Очень уж Ичиговское Мугетсу стильное. Вообще две самых лучших формы - Хичиго в черной маске и Ичи в Финальной Гетсуге хд

0

746

Shirosaki Hichigo
мне бы таких *___* хотя чему я удивляюсь.мама со мной всего блича смотрела хД ей нра филлер про капитана Амагая хД  :rofl:
о да.красивые релизы *_______*

0

747

Kasumi
Ну блича мать тоже смотрела...и  наруто... и еще много чего хд
Надо поставить себе авик с Финальной гетсугой. Ичиго будет непротив, его все равно тут не будет =З

0

748

Shirosaki Hichigo
о да:3 против не будет.
ну.моя мама со мной дворецкого смотрела.эльфийскую песню тоже.я ей показывала какой косплей оттуда хочу) сердца пандоры она со мной смотрела, и чобитов  :D но ей больше нра рыбка поньо на утесе хД раньше она грила что аниме зло,теперь привыкла,говорит даже есть добрые мультики хД а то хД

0

749

Kasumi
Эльфийская песнь добрый?)) Ха-ха хд А вот пандора... хд Я частенько на ролах по ней играл и даже писательский ник у меня Оз Всемогущий)))
Кстати, пост готов))

0

750

Shirosaki Hichigo
ну.я показывала ей добрые моменты где Люси в образе Ню ходила.а...а скосплеила все равно вариант манги)))
пост вижу.
о да..Оз что надо :3 а мой писательский ник так и есть Касуми.....)

0

Вы здесь » New Espada » Архив » Флуд №1. В честь открытия форума.