New Espada

Объявление

Для Души:

ORANGE RANGE — *~Asterisk*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Espada » Архив » Flood #3 - "В честь сковородок и оружия колхоза (с)"

Flood #3 - "В честь сковородок и оружия колхоза (с)"

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Kasumi
то-то я думаю!!! Курицы ведь не летают!

0

272

Ulquiorra
ну ошиблась.....а тебе шашлык по вкусу из чего?из меносов или Ичиго Куросаки?

0

273

Kasumi
не поверишь из Заеля

0

274

Ulquiorra
отцепитесь от Заэля!все!что ты что один мой знакомый...Джио Вега хд вечно к нему все цепляются.. оставьте братишку в покое.

0

275

Kasumi
Ты не понимаешь? Ты сама прикинь если он готовит ужасно, до нерушимому закону равновесия вселенной, он сам долджен быть ооооооочень вкусный

0

276

Ulquiorra
да...глядя на тебя Улькиорра можно сказать что тебя не кормят раз ты хочешь Заэля сьесть....

0

277

Kasumi
так меня и не кормят моя шеф-повар меня покинул! Орихиме ушла от меня

0

278

Ulquiorra
скоро придет..2 числа......привет тебе от нее.

0

279

Kasumi
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА МММММММММММММММММММММММОООООООООООООООООЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ РРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДОООООООООООООООООССССССССССССССССССТТТТТТТТТТТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ММММММЕЕЕЕЕЕЕЕНЕЕЕННННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НННЕЕЕЕЕ ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗАААААААААААААББББББББББЫЫЫЫЫЫЫЫЫЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

0

280

Ulquiorra
*закрыла уши*е мое Шиффер у тебя щас шифер снесет...не ори так.я же оглохну.

0

281

Kasumi
Орихиме на меня действует как общество душ на квинси!!! Меня эйфорить начинает!!! Колбасить прям не по детски!!!! У меня серьезная, можно сказать смертельная болезнь: Орихимемания!!! ООООООРРРРИИИИИХХХХХИИИИИМММММММММЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

+1

282

Ulquiorra
*сунула в рот леденец на палочке* уль помолчи!

0

283

*сосет конфетку продолжая что-то неразборчиво мычать*
ори-хру-хру......о.......ме...........хру-хру.....ми

0

284

кушай кушай Улькиорра

0

285

чаф чаф чаф чаф чаф чаф чаф чаф

0

286

ну не чавкай хотя бы а....знаешь как слышно в коридоре...Айзен-сама услышит отберет конфету.

0

287

Kasumi
неаааа, только не у меня, ты что забыла я у Владыки любимчик!!!!

0

288

Ulquiorra
ага.а мне люлей вставит что разбазариваю казенное имущество.

0

289

Kasumi
ой да ладно Гримджоу часто влетало, а он как то внимания не обращал, привык наверное

0

290

Ulquiorra
кошак был по жизни болен на голову.....ну а я то адекватный арранкар....

0

291

Kasumi
ну тогда и боятся тебе нечего

0

292

Ulquiorra
*шмякнулась в кресло*

0

293

Kasumi
я не это имел в виду!!! Не забывай о субординации, ты сидишь в присутствии старшего по званию

0

294

Ulquiorra
*посадила рядом с собой*моя комната что хочу то и делаю.и вообще...садись сам...чайку выпьем....у меня конфеты есть... Орихиме передала.

0

295

Kasumi
ООООООООООООООООООРРРРРРРРРРРРРРРРРРРИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХИИИИИИИИИИИМММММММММММММЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

0

296

Ulquiorra
*сунула в рот три конфеты* жуй конфетки и помалкивай мышь о.о

0

297

*проглотил все три сразу*
Такими темпами у меня скоро волосы окрасятся в розовый и я буду бегать за тобой с криками Kasumi-тян, ну позжалуйста поиграй с Владыкой. Владыке скучно, он хочет подратся

Отредактировано Ulquiorra (2011-07-31 00:27:13)

0

298

Ulquiorra
могу покрасить волосы если хочешь *хихикает*
Владыка меня не обидит.у нашего владыки большая слабость.....он ведется на большие сиськи!

0

299

Kasumi
на что он ведется??? КОму ты заливаешь? Какие сиськи? Ты на меня посмотри, ну какие сиськи

0

300

Ulquiorra
на сиськи у девушек ведется...а у тебя попа хорошая.да-да..он сам однажды сказал.

0

Вы здесь » New Espada » Архив » Flood #3 - "В честь сковородок и оружия колхоза (с)"