New Espada

Объявление

Для Души:

ORANGE RANGE — *~Asterisk*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Espada » Архив » Flood #3 - "В честь сковородок и оружия колхоза (с)"

Flood #3 - "В честь сковородок и оружия колхоза (с)"

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Ulquiorra
а ты пошел бы на землю?

0

152

Kasumi
Ради Балтики7 я пойду куда угодно

0

153

Ulquiorra
опадал.  :D

0

154

Kasumi
эм кто оподал? Гранц?

0

155

Ulquiorra
ты опоздал....бить его по почкам   :D

0

156

Kasumi
Тоже мне месть? Бить его по почкам? Да для него это что то типа массажа

0

157

Ulquiorra
он не любит когда по почкам бью его именно я  http://s61.radikal.ru/i173/0912/55/881439e9207a.gif

0

158

Kasumi
мда??? А ты не врешь?

0

159

Ulquiorra
я?вру?да чтоб мне с капитаном Генрюсаем тогда встретится,ежели я вру....

0

160

Kasumi
чего то какой то тухлый заклад! Капитан Генрюсай, да кто он такой? Мусор!!! Жалкий высохший старикан!
Возьми кого нибудь по круче!

0

161

Ulquiorra
*покосилась*капитан Кучики или Зараки?

0

162

*сделав такое счастливое выражение лица*
Цвети Сенбонзакура....Улькиораа...твои крылья такие же прекрасные как мои. Черные и белые крылья танцуют! Улькиора ты великолепен...Ааах Бьякуя, это так прекрасно...Зараки нет, нет,нет, Зараки ДА ДА ДА ДА еше еще! Зараки! Какой ты грубый, какой ты ненасытный! Зараки
*вернулся в реальность*
Так о чем это мы?

0

163

*от удивления аж рот раскрылся* Улькиорра.....ну ты......в тихом омуте черти водятся.....
лично я...я....сразилась бы с капитаном 8 отряда...

0

164

Kasumi
смотри я с ним как то ..."дрался"
*немного помолчал и добавил*
"Дрался" ты смотри в его кувшинах с саке, такое, экспериментальная балтика№3, покажется чистой родниковой водой!

0

165

Ulquiorra
он чем то напоминает нашего Старка....
о.ты говоришь арранкару который может захмелеть только от 30 бутылок саке.Да меня даже Гриммджоу так одолеть не смог!!

0

166

Kasumi
Гримджоу не смог....а балтика смогла!!!

0

167

Ulquiorra
а Айзен-сама не ругается что мы все алкоголь таскаем в Лас Ночес?

0

168

Kasumi
*поманил пальцем и приставил ко рту руку*
по секрету и только тебе! Айзен-сама не ругается! Он и сам иногда к бутылочке прикладывается. Но Айзен-сама эстет, кроме Мартини ничего не пьет. Но это только между нами никому ни ни. Да ты же и сама понимаешь, что он все равно будет все отрицать и не признается. Так что просто поверь и не проверяй!

0

169

Ulquiorra
*покраснела* то то мне Ичимару-сама говорил будто глубоко под Лас Ночес даже глубже леса меносов есть нижний уровень, где якобы хранится все спиртное Владыки...Мартини и я не прочь выпить...правда с ним на всю Эспаду никакой закуски не хватит.

0

170

вот же лисья морда! Вот трепач, ааа! Нет, сдам я его точно! Хотя чего уж там, раз рассказал. Ты можешь не верить, но такой уровень есть!

0

171

Ичимару-сама все мне рассказывает.с ним интересно. правда хурмой любит перекармливать.
Ну раз Айзен хранит деньги рядом огненной лавой.то думаю спиртное где то низко там,где очень холодно....

0

172

Kasumi
Ичимару-сама тебе не все рассказывает, уж поверь мне! Вот я например знаю о нашем великом Владыке такое, чего даже Ичимару не знает.

0

173

Ulquiorra
*приготовила блокнот и ручку* это например как на день рождение Айзен-сама заказывали для него торт со стриптизершой и как они с Ичимару-сама напились, и дальше в Лас Ночесе только по стонам догадывались чего Айзен делал с подарком с тортика?

0

174

Не эта информация давно рассекречена, я знаю, что помимо денег и бухла, у Владыки есть еще третий тайник

0

175

Ulquiorra
*записывает в блокнот* а там чего? драгоценности или нижнего белья коллекция?

0

176

Ну не совсем! Хотя второе близко, но не совсем! Ладно я устал завтра расскажу! А ты пока спроси у Ичимару что значит "штоприк"? Уверен его реакция тебе понравится!

0

177

* удивленный взгляд* значит он чего то коллекционирует. если повезет то и прошвырнусь туда...главное не заблудится.а то что неделю назад*схватилась за голову* Старк Гриммджоу Арониеро и я поперлись за деньгами.....как мы плутали.а все Гриммджоу:я знаю короткую дорогу,я знаю короткую дорогу!  хотелось сбросить его в озеро лавы,проверить прочность его иерро.
Хорошо спрошу.

0

178

Улькиорра, я спросила Ичимару про штоприк  :D

0

179

Kasumi
так так и что он ответил?

0

180

Ulquiorra
сперва он подавился хурмой,потом резко побледнел,затем покраснел.что то промямлил но объяснить не смог.но реакция мне понравилась  http://i027.radikal.ru/0903/27/65096cd4c8dd.gif

0

Вы здесь » New Espada » Архив » Flood #3 - "В честь сковородок и оружия колхоза (с)"