New Espada

Объявление

Для Души:

ORANGE RANGE — *~Asterisk*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Espada » Архив » Flood #3 - "В честь сковородок и оружия колхоза (с)"

Flood #3 - "В честь сковородок и оружия колхоза (с)"

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Kasumi написал(а):

но реакция мне понравилась

Ну я же тебе говорил что ты будешь в восторге!!!
Что оказывается наш лапочка Ичимару рассказывает тебе не все!!!

0

182

Ulquiorra
а что значит штоприк? Айзен-сама штопоры коллекционирует чтоли?

0

183

Kasumi
Нет Владыка конечно тот еще извращенец, но хранить еще и эту его тайну я наверно просто не вынесу! нет Айзен штопры не колекционирует.
Штоприк, ну даже не знаю как тебе помягче сказать...эм....ну вообщем....это.... ты банкай Ичимару видела?

0

184

Ulquiorra
*схватилась за сердце.точнее там где дыра пустого* почему то мне становится всегда плохо при упоминании занпакто Ичимару-сама.
Ну видела а что?

0

185

Какая милая реакция!!!
Так о чем это мы ах да...штоприк? Ну тык вот, если видела то ты знаешь что оно, всмысле занппакто, меняется по желанию Ичимару. А теперь к этому прибавь приказы только что покурившего сугиоку Владыки

0

186

*мыслительный процесс*
о_о

0

187

О_О,В правильном направлении идещь, но это не еще то!!! Представь картину более полно и развернуто!

0

188

я в шоке....я уже представила...*что то чертит в альбоме*

0

189

*заглянул через плечо в блокнот*
ага ну да почти!!! Вот только вот это...*ткнул пальцем в какую то закорючку* побольше

0

190

*сидит вырисовывает* да...размах не маленький...

0

191

Kasumi
да блин, ты чего не догоняешь, я же тебе говорю побольше, побольше
*показывает размер руками*
ПО-БО-ЛЬ-ШЕ!!!!

0

192

Ulquiorra
и так все понятно...а на побольше у меня листика не хватит..раскомандовался он еще тут ишь Куатро.*потыкала в ногу древком глефы*

0

193

Kasumi
Вот неблагодарная а!!! Я же ради тебя стараюсь! Блин я ей обьясняю что такое штоприк, даю ей в руки готовый, а может даже единтсвенный компрамат на самого Ичимару, а она мне такое! Вообще

0

194

Ulquiorra
неблагодарность мне досталась от Гриммджоу  http://s41.radikal.ru/i093/0912/c5/f670ac952aa6.gif да я и так поняла.что вытворяют.один в укуре.второй тупо слушается  http://s41.radikal.ru/i093/0912/c5/f670ac952aa6.gif то то у нас в Лас Ночес всего 80 арранкаров.

0

195

Kasumi
а ведь когда то было 150

0

196

Ulquiorra
ну...этого момента я не застала...мне по меркам арранкара...ну мало совсем....

0

197

Kasumi
ну да, веселые были времена

0

198

Ulquiorra
а у тебя фрассьоны были?

0

199

*закрыл глаза, по щеке медленно стекла слеза*

0

200

*снова непонимающий взгляд*

0

201

*продолжает реветь*

0

202

Так,Уля.спокойствие*протягивает носовой платочек...размером со скатерть.*

0

203

*громко высморкался*
Не было у меня никого!!! У всех были а у меня не было! Но когда я пошел с этим к Айзену он сказал: "Прости Улькиора, но заковывать в наручники и кандалы подчиненных могу только я!"
*громко высморкался еще раз*
а я ведь...я ведь не хотел в кандалы, хотел только в наручники, но и плеткой разок...ну ладно два...ну ладно 1000, а Айзен нет и все! И вообще говорит зачем тебе фрасьоны, у тебя Гримджоу есть, ты его и так трахаешь где захочешь и как захочешь, он десяток фросьонов стоит....ааааа
*снова принялся реветь*
а я так хотел, так хотел себе еще раб.....фросьонов!!!!!

0

204

*еще один платочек размером со скатерть.чешет затылок*темнит Айзен...заковывает он конечно только тех кто ему сильно насолил.Гриммджоу конечно туда неоднократно попадал.и вообще.все претензии по поводу фрассьонов это к Заэлю. всем известно, что Айзен когда создает арранкара и когда он получается слишком красивым то отдает его ученому,а тот меняет их на свой вкус...по идее фрассьона не должно быть у Ннойторы....я сочувствую Тесле...Постоянно терпеть это чудище...Своего фрассьона калечит, так и чужим жизнь портит*отвернулась что бы не было видно слез*

0

205

* посмотрел на неё внимательно " получается слишком красивым" несколько раз повторил про себя, реветь перестал и даже как то просиял*

0

206

молись что бы Ннойтора не добрался если заведешь себе фрассьона.

0

207

Нойтора!!! Нойтора мусор!!! Я его убью и все!

Уфф ладно устал я на сегодня, спать пойду. Давай пока! До завтра....эмм....до сегодня...эм до встречи вообщем!

0

208

убей.может Айзен-сама создаст какого нить адекватного арранкара как и мы с тобой.

Лети лети мышь *завернулась в одеяло* и платочки стирать сам будешь,а то они в зеленой туши после тебя  :D

0

209

ага а вот ия!

0

210

здравствуй Куатро  :D

0

Вы здесь » New Espada » Архив » Flood #3 - "В честь сковородок и оружия колхоза (с)"