но реакция мне понравилась
Ну я же тебе говорил что ты будешь в восторге!!!
Что оказывается наш лапочка Ичимару рассказывает тебе не все!!!
New Espada |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New Espada » Архив » Flood #3 - "В честь сковородок и оружия колхоза (с)"
но реакция мне понравилась
Ну я же тебе говорил что ты будешь в восторге!!!
Что оказывается наш лапочка Ичимару рассказывает тебе не все!!!
Ulquiorra
а что значит штоприк? Айзен-сама штопоры коллекционирует чтоли?
Kasumi
Нет Владыка конечно тот еще извращенец, но хранить еще и эту его тайну я наверно просто не вынесу! нет Айзен штопры не колекционирует.
Штоприк, ну даже не знаю как тебе помягче сказать...эм....ну вообщем....это.... ты банкай Ичимару видела?
Ulquiorra
*схватилась за сердце.точнее там где дыра пустого* почему то мне становится всегда плохо при упоминании занпакто Ичимару-сама.
Ну видела а что?
Какая милая реакция!!!
Так о чем это мы ах да...штоприк? Ну тык вот, если видела то ты знаешь что оно, всмысле занппакто, меняется по желанию Ичимару. А теперь к этому прибавь приказы только что покурившего сугиоку Владыки
*мыслительный процесс*
о_о
О_О,В правильном направлении идещь, но это не еще то!!! Представь картину более полно и развернуто!
я в шоке....я уже представила...*что то чертит в альбоме*
*заглянул через плечо в блокнот*
ага ну да почти!!! Вот только вот это...*ткнул пальцем в какую то закорючку* побольше
*сидит вырисовывает* да...размах не маленький...
Kasumi
да блин, ты чего не догоняешь, я же тебе говорю побольше, побольше
*показывает размер руками*
ПО-БО-ЛЬ-ШЕ!!!!
Ulquiorra
и так все понятно...а на побольше у меня листика не хватит..раскомандовался он еще тут ишь Куатро.*потыкала в ногу древком глефы*
Kasumi
Вот неблагодарная а!!! Я же ради тебя стараюсь! Блин я ей обьясняю что такое штоприк, даю ей в руки готовый, а может даже единтсвенный компрамат на самого Ичимару, а она мне такое! Вообще
Ulquiorra
неблагодарность мне досталась от Гриммджоу да я и так поняла.что вытворяют.один в укуре.второй тупо слушается
то то у нас в Лас Ночес всего 80 арранкаров.
Kasumi
а ведь когда то было 150
Ulquiorra
ну...этого момента я не застала...мне по меркам арранкара...ну мало совсем....
Kasumi
ну да, веселые были времена
Ulquiorra
а у тебя фрассьоны были?
*закрыл глаза, по щеке медленно стекла слеза*
*снова непонимающий взгляд*
*продолжает реветь*
Так,Уля.спокойствие*протягивает носовой платочек...размером со скатерть.*
*громко высморкался*
Не было у меня никого!!! У всех были а у меня не было! Но когда я пошел с этим к Айзену он сказал: "Прости Улькиора, но заковывать в наручники и кандалы подчиненных могу только я!"
*громко высморкался еще раз*
а я ведь...я ведь не хотел в кандалы, хотел только в наручники, но и плеткой разок...ну ладно два...ну ладно 1000, а Айзен нет и все! И вообще говорит зачем тебе фрасьоны, у тебя Гримджоу есть, ты его и так трахаешь где захочешь и как захочешь, он десяток фросьонов стоит....ааааа
*снова принялся реветь*
а я так хотел, так хотел себе еще раб.....фросьонов!!!!!
*еще один платочек размером со скатерть.чешет затылок*темнит Айзен...заковывает он конечно только тех кто ему сильно насолил.Гриммджоу конечно туда неоднократно попадал.и вообще.все претензии по поводу фрассьонов это к Заэлю. всем известно, что Айзен когда создает арранкара и когда он получается слишком красивым то отдает его ученому,а тот меняет их на свой вкус...по идее фрассьона не должно быть у Ннойторы....я сочувствую Тесле...Постоянно терпеть это чудище...Своего фрассьона калечит, так и чужим жизнь портит*отвернулась что бы не было видно слез*
* посмотрел на неё внимательно " получается слишком красивым" несколько раз повторил про себя, реветь перестал и даже как то просиял*
молись что бы Ннойтора не добрался если заведешь себе фрассьона.
Нойтора!!! Нойтора мусор!!! Я его убью и все!
Уфф ладно устал я на сегодня, спать пойду. Давай пока! До завтра....эмм....до сегодня...эм до встречи вообщем!
убей.может Айзен-сама создаст какого нить адекватного арранкара как и мы с тобой.
Лети лети мышь *завернулась в одеяло* и платочки стирать сам будешь,а то они в зеленой туши после тебя
ага а вот ия!
здравствуй Куатро
Вы здесь » New Espada » Архив » Flood #3 - "В честь сковородок и оружия колхоза (с)"