New Espada

Объявление

Для Души:

ORANGE RANGE — *~Asterisk*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Espada » Архив » Flood #3 - "В честь сковородок и оружия колхоза (с)"

Flood #3 - "В честь сковородок и оружия колхоза (с)"

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Kasumi
Привет....Шестерка http://s41.radikal.ru/i093/0912/c5/f670ac952aa6.gif  http://s41.radikal.ru/i093/0912/c5/f670ac952aa6.gif  http://s41.radikal.ru/i093/0912/c5/f670ac952aa6.gif

0

212

Ulquiorra
*тряпочкой по лбу* Гриммджоу тебе шестерка.мне Айзен вообще хотел дать номер 4  http://s11.radikal.ru/i183/0912/c2/6e8404fea919.gif

0

213

Kasumi
Тебе четыре??? Это что же значит я на повышение должен был идти? Точно, мне давно пора давть номер первый, вся эта компания распустилась без твердой руководящей руки! А почему не дал?

0

214

Ulquiorra
мне четыре конечно*чешет осколок маски на плече* нее.облезешь..тебе он хотел дать номер два...но это по секрету. Он просто посчитал, что я маленькая для такого сильного номера..и вообще...4 мое самое любимое число.....Рогоносец очкастый....

0

215

Kasumi
погодь, погодь а почем мне два? Я хочу первый!

0

216

Ulquiorra
первый Старк.он все же сильнее будет.

0

217

Kasumi
ты чего старка больше чем меня любишь? АААА а я то думал мы друзья???

0

218

Ulquiorra
я Старка не люблю..он конечно хороший....у него в комнате можно делать чего угодно.
друзья конечно)куда же мы без тебя в Эспаде.

0

219

Конечно куда вы без меня. Да вообще на моих тоненьких крылашках вся Эспада держится! Вы же без меня пропадете! Вы же как дети, за вами присмотр нужен, забота там и прочее прочее

0

220

ну..в Эспаде не ты один крылатый  :D
кто тут еще дети? да есть арранкары взрослее тебя.

0

221

Kasumi
ну есть и что? Возраст идет, а ума то не прибавляется, как были детьми, так детьми и остались

0

222

Ulquiorra
чет ты сегодня какой то не такой.....

0

223

Kasumi
Какой не такой? Это я все время был не таким, а теперь я такой, какой я!

0

224

Ulquiorra
*шмякнулась в кресло* тебе Гриммджоу не дал чтоли?

0

225

Kasumi
*стал споконый и даже растроенный и тихо спросил*
Знаешь я тут у тебя спросить хотел...мне знаешь....ну.....ну это
*замялся*
это....вобщем....мне в последнее время нраятся....
*опять замялся*
нравятся девочки...
*тяжело вздохнул*
это плохо да?

0

226

Ulquiorra
* выронила из рук тряпочку которой протирала занпакто*э..ну...*сидит думает* ты увидел формы Орихиме, когда она была в душе?
ну почему плохо....вполне нормально...

0

227

Думаешь? Это не извращение, когда тебе нравится противоположенный пол?

0

228

*подавилась* Улькиорра.....а ты о чем раньше думал?конечно нет.

0

229

Ну раньше...раньше...я не знаю... я всегда думал что яой для мальчиков, юри для девочек, и что так и должно быть, что это правильно. Ведь даже в Готеи так! А теперь я столкнулся с неизвестным мне раньше влечение и меня это пугает

0

230

Ulquiorra
в Готее знаешь ли и хентай есть...у Ичимару-сама спроси...

0

231

Kasumi
Так что же мне делать?

0

232

Ulquiorra
Орихиме вернется в Лас Ночес и делай с ней все что твоей душе угодно.но в пределах разумного,иначе ты попадешь.

0

233

Kasumi
аааа а вдруг она не захочет? а вдруг я ей не понравлюсь?

0

234

Ulquiorra
ты же ее кормить ходишь постоянно.она тебя сколько раз видела...или ты стесняешься своей физиологии?*покосилась*

0

235

Kasumi
ну я не в этом смысле...я....у меня девушки не разу не было!

0

236

Ulquiorra
эх....а еще говоришь что мы дети...всему тебя учить придется...

0

237

Да не учить меня не надо! Я примерно все представляю! Я у Тоусена столько немецкой порнухи спер. Кстати зачем она ему, он же слепой, да еще и черный вдобавок.

0

238

Ulquiorra
во первых......порнуха не его *покраснела сильно* во вторых когда он в маске то все прекрасно видит.

0

239

*побледнел*
Это он что когда его вставляет маску натягивает? ой....ёёёё....я же с ним тогда за руку здаровался!

0

240

*хлопнула себя по лбу...начинает рисовать в блокноте* не в этом дело...он же вайзард...ну то есть арранкар наоборот*показывает на рисунке* он благодаря своему превращению может всех видеть....тебе он кстати сказал,что бы ты меньше ковырял левый глаз.

0

Вы здесь » New Espada » Архив » Flood #3 - "В честь сковородок и оружия колхоза (с)"