New Espada

Объявление

Для Души:

ORANGE RANGE — *~Asterisk*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Espada » Архив » Флуд номер 4 или флуд просто так

Флуд номер 4 или флуд просто так

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

*приоткрыла один глаз и наблюдает незаметно для себя и всех чтоб ничего не сделали*

0

242

Шестая а ты себе уже замену нашла? Ты же понимаешь мрете Вы как мухи, без приемника никак! Кого мне через несколько минут обрадовать что он Секста Эспада?

0

243

*проснулась с резким криком*А-а-а-а!!!не ешьте меня большие мышки!!!!!*сонно трет глаза руками*...аа.это ты Улькиорра-сама....ты что то говорил?

0

244

Я говорю ты к кому в привароны пойти хочешь?

0

245

*зевает*не дождешься.....*лицом в подушку*и вообще. Улькиорра пошли спать...по всему Лас Ночес ходит слух что Орихиме подарила тебе красивое постельное белье с розовыми сердечками и зеленые труселя о.о :3 С:

0

246

* даже не покраснел*
Не, не правда. Труселя не дарила, только постельное белье. Она говорит что без труселей я выгляжу сексуальней и мужественней, и что в сравнении со мной у ичиго просто коротышка.....Еще бы теперь понять чего она имела в виду? кто там у Ичиго коратышка? насколько я знаю у него только сестры. А Химе молчит и краснеет. Я думаю она заболела! Простыла! У нас тут холодно как никак

+1

247

Ulquiorra
*хихикает* все говорят что у Ичиго коротышка С: но я точно знаю кто в этом уверен *намекает на предшественника Гриммджоу*....ну насчет Химе не сомневалась.она всегда говорит что ты истинный рыцарь.весь из себя прекрасный принц.высок и статен собой...
Химе заболела? а ты попробуй ей баночку соленых огурчиков С: а я уговорю Айзен-сама чтоб разрешил свадьбу вашу устроить в Сейрейтее с: у нас холодно??где?кому холодно? лично тем у кого пламя в крови всегда тепло....*потягивается*

0

248

Круто!

0

249

*достала надыбанный в 10 отряде розовенький телефончик.строчит Ичимару и остальной Эспаде смски* значит свадьбу устраиваем в Сейрейтее...думаю что Владыка не пожалеет мартини из своих личных запасов для своего любимчика с:

0

250

Kasumi
Ага круто! Ну тогда я как виновник торжества обязан щас идти отдыхать, а ты продолжай все организовывать. Да и всех предупреди чтобы дарили только деньгами и кто собирается тратить меньше чем три штуки баксов могут вообще не приходить. ВОт так что работай, а я пошел посплю

+1

251

Ulquiorra
вот жаднюг до денег.а еще нигилизм в эспаде *широко улыбается*ладно.придем те кому владыка платит 50 тыс баксов.короче вся эспада и прочие наши нумеросы хд а че я сразу?вон у нас Ичимару-сама мастер на все руки.я так думаю даже Владыка отлепится от трона чтоб ему помочь в этом С:

0

252

А меня на свадьбу позовете?

0

253

*жует бутерброд сидя на окне* на свадьбу идут все с:

0

254

А когда состоится?

0

255

А это уже самим молодым решать :3

0

256

*тихонько проржалась с некоторых слов ульки,заползла и ,будто беременная села на диван* драсти :3

0

257

здравствуй Химе-тян...мне вот тут очень нужно одно мнение ....именно твое

0

258

Так ну как Вы тут без меня?

0

259

Какое,Касуми-сан?
Привет,солнце :3 * кушает шогколадки*

0

260

Orihime Inoue

0

261

Orihime Inoue
Для тебя можно и Су-тян :3...для остальных же я просто любимый админ :3
Короче тут такое дело....посмотри на эту коровку(она из нашего города) и выскажи все что думаешь...разрешаю матом...
http://cs11201.vkontakte.ru/u114915465/ … fb3cbd.jpg
Да мы вроде хорошо Улькиорра *машет ручкой*

0

262

Kasumi написал(а):

для остальных же я просто любимый админ

чего? Чего? Чего? Для кого ты там кто?

0

263

Ulquiorra
Уруру :3333

0

264

Ulquiorra
ладно *вздыхает* для тебя просто Шестая...для всех же остальных любимый админ :3

0

265

Orihime Inoue
[взломанный сайт]

0

266

Kasumi написал(а):

для тебя просто Шестая

Вот то-то же! Меня всего день не было, а уже "Любимый админ" я же говорю нельзя вас одних без меня оставлять, ПРОПАДЕТЕ

0

267

Kasumi
касуми или любимый греллька,по-
другому назвать не могу.вру еще
карин

Страшная уродина,пистолет достала из жопы,швея шить не умеет,юбка смотрится херово-мягко сказано. Парик где курила дрянь такую?под персонажа совсем не подходит.толстые ляхи,которые перетягивают ленточки.быдло-косплеер,осквернила бедную труську. Пойдет?

+2

268

Ulquiorra
*укаваилась* какая прелесть

0

269

Orihime Inoue
поцелуй меня

0

270

Orihime Inoue
Знаю что Карин...меня Дино с форума вообще зовет Карточная черно-красная королева хд отжигает Каваллоне ептэ хд
Ну для всех я же просто Су-тян.
*хлопает в ладоши* АААА!!Химе-тян *о* я тебя обожаю!!!с меня плюсик!! молодца! :3
Улькиорра поставь Химе плюсик за сообщение о.о
А без меня пропадете вдвойне...

0

Вы здесь » New Espada » Архив » Флуд номер 4 или флуд просто так