New Espada

Объявление

Для Души:

ORANGE RANGE — *~Asterisk*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Espada » Архив » Флуд номер 5, или в честь Улькиорры и Орихиме :3

Флуд номер 5, или в честь Улькиорры и Орихиме :3

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Ulquiorra
юморист о.о

0

272

А то

0

273

Ulquiorra
дай угадаю.Айзен показывал свое главное сокровище - миллион похабных шуток?

0

274

Kasumi написал(а):

похабных

Похабных

0

275

Ulquiorra
да...походу Айзен показывает только своим любимцам....

0

276

Kasumi написал(а):

своим любимцам

Любимцам? это кому еще?

0

277

Ulquiorra
ну пока это только ты и я.

0

278

А с каких это пор ты в любимцах?

0

279

Ulquiorra
должен же быть у него любимец женского рода.

0

280

Kasumi
Хинамори

0

281

Ulquiorra
ага.скажи при Айзене это слово, и он обратно тебя в Хоугиоку родит...к тому же Хинамори не арранкар...

0

282

Kasumi написал(а):

скажи при Айзене это слово,

говорил и не раз...даже несколько приводил её...правда они закрывались все время...в подвале...

Kasumi написал(а):

.к тому же Хинамори не арранкар...

Да ты расист

0

283

Ulquiorra
я знаю что они там делали *хихикает* а ты бессовестный наверно на свой муро-ками записывал все..
я не расист..просто все арранкары когда в с.д. ходят стороной обходят казармы 5 отряда.к тому же...шинигамов некоторых люблю.например сейчас в Сейрейтей думают как Рангику Гина вернуть...наивные....

0

284

Kasumi написал(а):

записывал все

не все только самое интрересное, у меняфлешка маленькая стоит, на все не хватает байтов

Kasumi написал(а):

как Рангику Гина вернуть...наивные....

да нафига он ей нужен...У неё новая пассия...Ей щас то мороженное дарят, то леденцы...Тошик способным учеником оказался, мои уроки прям на лету схватывает

0

285

Ulquiorra
ну теперь понятно как тебя Владыка создавал...мож флешку те сменить а? у меня их много валяется в комнате под кроватью.
у ребенка должен быть отец...к тому же...Бьякуя заскучал по его улыбке.....хм..они наверно не знают, что Ичимару надо пожизненный запас хурмы. Ага.еще арбузом угощает..
То-то тебя Тоширо в воскресенье упоминал...да блин походу Эспада скоро с Готеем побратается....
кстати.Улькиорра.мне нужен твой гениальный мозг..то есть твой талант фотошопа..

0

286

Kasumi написал(а):

у меня их много валяется в комнате под кроватью.

Нет я флешки принимаю только из рук владыки, твои все трояны содержит...ну ладно не все..одна нормальная...ой ну на ней такое записано, что лучше бы были трояны

Kasumi написал(а):

у ребенка должен быть отец.

Только не говори мне что у Ичимару чувство долга появилось

Kasumi написал(а):

То-то тебя Тоширо в воскресенье упоминал

Да мы с ним знаешь какие кореша...у ты чо...наши крылья так прекрасны...и так прекрасно смотрятся вместе! Мои черные, матовые, поющие подобно шелку на ветру...и его голубые прозрачные, поющие мелодию льда

Kasumi написал(а):

кстати.Улькиорра.мне нужен твой гениальный мозг..то есть твой талант фотошопа..

Погодь...ПОгодь...Погодь...Я смакую момент...Я просто убедится, что я все правильно понял: ТЫ просишь МЕНЯ о ПОМОЩИ? Я не ослышался?

0

287

Ulquiorra
не правда.нет на них вирусов.
так!!ты чего там видел а??*покраснела* извращенец.
Не поверишь, появилось.
Даа....что верно то верно, а я люблю по трем отрядам похаживать.Меня там даже не трогают. Правда лейтенант Сасакибе давно звал в казармы 1 отряда знакомиться с Главнокомандующим.
Не ослышался. Да, я прошу тебя о помощи, крылатый собрат мышиного рода.

0

288

Kasumi написал(а):

извращенец.

*аж поперхнулся от такой наглости*
Кто бы говорил...

Kasumi написал(а):

появилось

Скоро конец света!!!

Kasumi написал(а):

по трем отрядам похаживать

Тошик, Кен-тян, Бьякусик?

Kasumi написал(а):

Да, я прошу тебя о помощи,

Точно конец света!!! Ну и чем же мои скромные способности понадобились самой Шестой?

Кстати мой пост готов, ждем Химе

0

289

Ulquiorra
ничего там на флешке не было.это просто были съемки с казарм 8 отряда.
Ты чтоль конец света?
Ага *кивает* пока Зараки нету в казармах, должен же кто то следить за его гавриками. на них когда рявкнешь, сразу шелковые становятся.
Ну допустим с того, что прекрати дурака валять, и не забывай о субординации.а давай будем улучшать наш форум,ведь мы самые умные тут люди,то есть арранкары.

0

290

Kasumi
Ой да ладно оправдываться, что я не был в казармах восьмого отряда? Там не это было

Kasumi написал(а):

прекрати дурака валять

Молчала бы...до сих пор не можешь пользователя гейм-мастером сделать

Kasumi написал(а):

и не забывай о субординации.

Говори это себе почаще. Очень умные слова.

Kasumi написал(а):

давай будем улучшать наш форум,

Ну давай будем

0

291

Ulquiorra
а ты когда у них последний раз был? это ж было полгода назад на дне рождения Киораку.
вот сейчас и сделаем.я просто плох в фотошопе.
ага.как же..
ура!*машет разноцветными флажками* нам нужна реклама, и не одна, а две.текст я придумаю, главное чтоб все было красочно.

0

292

Kasumi
Короче от меня то ты чего хочешь? Я тебе когда на эту тему говорил, ты что мне сказала, найдем подходящую картинку и над ней будем работать....Ты нашла подходящую картинку?

0

293

Ulquiorra
да их у меня дофига.любых картинок...

0

294

Kasumi
ну вот ты пока выбирай, а я отойду на часок

0

295

Ulquiorra
ты пока через часок явишься, мне уже спать надо будет ложиться...у меня давно есть картинки....

0

296

Kasumi
Так надо было выкладывать, а не языком молоть

0

297

Ulquiorra
и какие тебе выложить? о а давай рекламу намутим с тобой и Химе.у меня полно красивых артов.

0

298

Kasumi
Кас хватит у меня все спрашивать, остановись на какой-нибудь идеи и давай её воплощать

0

299

Ulquiorra
окай Улька, сейчас найду самые лучшие арты.

0

300

Вот на подоби что-нибудь...Как раз на рейтинг

0

Вы здесь » New Espada » Архив » Флуд номер 5, или в честь Улькиорры и Орихиме :3