New Espada

Объявление

Для Души:

ORANGE RANGE — *~Asterisk*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Espada » Архив » Флуд номер 5, или в честь Улькиорры и Орихиме :3

Флуд номер 5, или в честь Улькиорры и Орихиме :3

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Kasumi
эй позорница! это чего за мелкий пост? Ты целый день думала и  такую малость надумала? Позор! :crazyfun:

0

512

Ulquiorra
ну и что...а сам то...у меня настроение неважное просто...вызванное хроническим недотрахом...
к тому же я еще в фотошопе много сидела.....с тобой я мелочиться не буду.к тому же Химе жалуется, что посты у меня огромные....н хочу грузить мозг бедной деточки

0

513

Позор Секста Эспада Kasumi Tamerai Позор ПОЗОР!

0

514

*сьела остатки косяка*да ну тебя...а сам хорош.влюбился....кто уж с нас позорище так это ты. Деньги Айзена транжиришь, тайком посылаешь подарки Орихиме.самому влом признаться?

0

515

Что ты вообще разговарилась в последнее время, еще хуже чем это голубой....щас скажу вещь за которую рискую лишиться крыльев, хвоста, рогов да и головы тоже, ну может тебя изнасиловать, чтоб не страдала так

0

516

Ulquiorra
*разминает кулаки* и причандалов снизу тоже...че мне делать нечего как спать с тобой? насиловать собрался....у тебя Орихиме есть для утех, или рука с фото уже надоели?  http://s41.radikal.ru/i093/0912/c5/f670ac952aa6.gif

0

517

Kasumi
о реакция какая сразу проветрелась или протрезвела, не знаю что там с тобой  было, все теперь я знаю как тебя из состояния ступора выводить...осталось мне еще для 7 найти и могу спать спокойно

0

518

Ulquiorra
да будет тебе известно, я косяки не курю а питаюсь ими. я вообще всеядная. зато я знаю как тебя в ступор вводить.
Улькиорра, а чего ты ногти черным лаком красишь а?

0

519

Kasumi написал(а):

зато я знаю как тебя в ступор вводить.

с удовольствием посмотрю как-нибудь

Kasumi написал(а):

а чего ты ногти черным лаком красишь а?

память напрягай, я на одни и те же вопросы 2 раза не отвечаю

ладно я пошел в бильярд играть...не скучай тут, может еще зайду, а может и нет

0

520

Ulquiorra
ага.как же.
не правда.я прекрасно помню что вопрос про ногти тебе не задавала,..а знаю..ты же у нас эмо..а ногти на ногах значит в розовый красишь да??

0

521

В бильярд...В БИЛЬЯРД????ну Шиффер ты даешь..а в гольф часом не играешь?

0

522

есть кто живой?

Kasumi написал(а):

.а в гольф часом не играешь

редко, очень, может раз в полгода, а то и больше, у нас на всю область один клуб и дорогущий

Отредактировано Ulquiorra (2011-09-17 01:27:48)

0

523

мда никто так и не пришел...жаль, а я вот даже подпись сделал, а все равно никто не пришел...печально, пойду спать

0

524

Ulquiorra
нифига ты в три часа ночи завалился...ага у нас тоже самое с городом.в гольф правда не пробовала играть, но в пейнтбол были дела пару лет назад. но все таки боулинг я многим играм предпочитаю больше.
да уж. крутая у тя подпись...не знаю я зачем этот столбик.он просто в скрипте был.

0

525

Kasumi написал(а):

нифига ты в три часа ночи завалился

ну я с бильярда я пришел, не спится, дай думаю зайду на любимый форум!!!
пейнтбол я тоже люблю, а вот боулинг это все-таки не мое, я больше бильярд люблю

Kasumi написал(а):

да уж. крутая у тя подпись

нравится?

0

526

Ulquiorra
я в 3 часа ночи тоже не спала.у нас гроза была сильная.грохотало так как будто война началась.*даже через бируши и под подушкой слышно было.
ага.особенно если сам всех выбиваешь и остаешься последним....боулинг у нас в городе не из дешевых но если правильно попасть в один день где скидка.то не вылазишь оттуда до ночи наверно...хотя эти шары все равно тяжелые пипец.
ага.нравится.в твоем готичном стиле.

0

527

Kasumi написал(а):

хотя эти шары все равно тяжелые пипец.

но у них тоже номера есть

Kasumi написал(а):

ага.нравится.в твоем готичном стиле.

а то...я же гений

0

528

Ulquiorra
ага...помню на день рождения сестер пошли в клуб праздновать.дело давно было....мы там в боулинг играли...кто то был даже в стельку. мы шарами чуть не сломали все вокруг.не а тож никто еще тогда играть не умел.кидали как попало.
с этим я точно спорить не буду.

0

529

Kasumi
не а мы вчера культурно поиграли, взяли одну гавайскую сигару на 4, и по виски, и так неспешно вчера часа два три отдыхали
тоже бы сделала себе чего-нибудь эфектного

0

530

Ulquiorra
а не жирно так отдыхать? с сигарой,виски....ты прям эстет,нет.аристократ.точно!
потом сделаю...

0

531

Kasumi написал(а):

а не жирно так отдыхать? с сигарой,виски.

нет не жирно, сам зарабатываю сам трачу

Kasumi написал(а):

ты прям эстет,нет.аристократ.точно

да! совершенный совершенен во всем, и в реале и в игре...я же не просто так роль Шифера себе выбрал,мог бы кого угодно

0

532

Ulquiorra
вот это правильно...ни в чем себе не отказывать....
и в реале?*покосилась* ага Кучики тоже аристократ.

0

533

Kasumi написал(а):

и в реале?

и в реале я тоже красавец!

Kasumi написал(а):

Кучики тоже аристократ.

если помнишь я его роль и хотел взять сначала, когда мы еще на другом форуме только познакомились, а ты сказала, что только Эспада

0

534

Ulquiorra
любопытно посмотреть уже.заинтриговал...
ага! только он слишком пафосный аристократ.так.походу пора писать новый фанфик...

0

535

Kasumi написал(а):

любопытно посмотреть

при обоюдном согласии легко
Ну Куатро тоже пафосен...одно только: "Мусор" чего стоит

Kasumi написал(а):

пора писать новый фанфик...

Какой? Уж не Бьякуя/Улькиорра?

0

536

Ulquiorra
ага...и постоянное выражение лица.
ты сам предложил.вообще то просто про Улькиорру, но твой вариант мне больше нравится...

0

537

Kasumi написал(а):

ага

ну раз ага то легко, очки одеть только не забудь, а то не все выдерживают мой лик лучезарный
http://xmages.net/storage/10/1/0/4/7/upload/c3aa05c5.jpg

Kasumi написал(а):

но твой вариант мне больше нравится

Вообще у них очень много общего, оба самые сильные и самые выдержаные, оба жалуются что их окружает сборище тупых, один втайне вздыхает по сестре и защищает её свою "гордость", второй втайне вздыхает по Орихиме и защищает свою пленницу. Оба эстеты, и любят гулять по ночам

0

538

Ulquiorra
не ослепну не боись) еще и кот на руках.
вот вот.пейрингово....хотя один раз видела такие пейринги...ух..уж лучше кроссовер.

0

539

конечно как без кота

0

540

у меня дома тоже кошак живет.

0

Вы здесь » New Espada » Архив » Флуд номер 5, или в честь Улькиорры и Орихиме :3