New Espada

Объявление

Для Души:

ORANGE RANGE — *~Asterisk*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Espada » Архив » Флуд номер 5, или в честь Улькиорры и Орихиме :3

Флуд номер 5, или в честь Улькиорры и Орихиме :3

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

*посмотрел с вселенской тоской, вздохнул*
давай

0

602

*протягивает*

0

603

расскажи что ль что-нибудь

0

604

ох...чего тебе рассказать то...вот думаю..что мне делать..через неделю сессия....пзц.

0

605

какая то странная у тебя сессия

0

606

так я же заочно....и к тому же колледж....

0

607

ясно, ну все равно

0

608

а чего странного.три раза в год сессия..две из них полные жо.потому что надо сдавать экзамены и курсовые..ой. на зададут опять...влом сидеть на лекциях.

0

609

ну ты совсем обнаглела, на лекциях она сидеть не хочет

0

610

конечно не хочу...я повешусь если нам впаяют на этом курсе английский.пусть они им подавятся х) и прогуливать нельзя.я один раз прое....прошляпила одну практическую так препод по технологии мне тройку влепила х( они меня с "русской стервой" не любят.

0

611

как я с тобой  бездельником вообще общаюсь

0

612

скажи спасибо мы с тобой в паре на задания не ходим.

0

613

вообще для разнообразия надо как нибудь сходить

0

614

а это не будет опасно для окружающих? два гения эспады.плюс добавить к этому силы.....дак это каракуру разгромить можно!Айзен на такие жертвы непойдет.он же жлоб

0

615

да ладно, порой хочется экстрима

0

616

Ulquiorra
а с Гриммджо тебе его было мало?

0

617

так он парень был

0

618

*покосилась* а со мной это что значит за намек?

0

619

какой намек?

0

620

не притворяйся мышь..вот у вас парней всегда одна и та же задняя мысль..ой бессовестный Куатро.

0

621

не знаю о чем ты там извращенка подумала...а я между прочим в кой то веке решил тебе комплимент сделать, о то что не разу не ходил на задание с девушкой-гением, ну раз ты так плохо обо мне думаешь, теперь я этого не скажу

0

622

Ulquiorra
я о тебе плохо думаю? не правда...да..чего ж мне Хоугиоку не дало способность мысли читать....ну у тебя на лице все написано, хоть и безразличие.ты ценишь себе подобных я знаю.

0

623

Kasumi написал(а):

ну у тебя на лице все написано

но либо там корявым почерком написано, либо ты читать не умеешь, написано там совсем не это

0

624

Ulquiorra
корявым?а что у Айзен сама тоже корявый почерк?

0

625

Ты и мысли читать не умеешь и по лицу читать не умеешь....рано тебе еще

0

626

как будто ты умеешь читать мысли.сам то...как сказал недавно Гин "сотворил же Ками"

0

627

а мне это не надо, чужие мысли мне фиолетовы

0

628

зато мысли Химе почитал бы с удовльствием

0

629

нет не почитал бы, зачем? чтобы прочитать урод белый, бессердечный отморозок похитил меня еще и на что-то надеется

0

630

ээ.....*не догоняет смысла фразы* а...а это ты ща зеркалу?

0

Вы здесь » New Espada » Архив » Флуд номер 5, или в честь Улькиорры и Орихиме :3