New Espada

Объявление

Для Души:

ORANGE RANGE — *~Asterisk*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Espada » Архив » Флуд номер 5, или в честь Улькиорры и Орихиме :3

Флуд номер 5, или в честь Улькиорры и Орихиме :3

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

овечек посчитай

0

692

не.я лучше летучих мышек считать буду.

0

693

не это долго

0

694

да ладно.их знаешь сколько у меня за окном летает...У Орихиме спроси как к ней мышь домой залетела....я правда вблизи мышей этих самых видела ток в зоологическом музее в питере.даж фотка есть

0

695

эээ....подумаешь, у меня на даче целая семья живет, они так к нам привыкли, что даже гладить себя дают

0

696

еще бы.родня же :3ну ээ..на новой даче я мышей ночью не видела..змей тоже увы не водятся...блин вот кого могу так змей потискать...правда гадюку не потискаешь.они уж больно кусачие и предки визг поднимают. незнаю...я б наверно поначалу испугалась мышь такую в руках держать....а вы их там не кормите, нэ?

0

697

да я пробовал их подкармливать, но уж больно привередливые кроме крови ничего не едят

0

698

вампиры прям какие то..ну брать кусок мяса с кровью и выжимать.

0

699

Kasumi написал(а):

кусок мяса с кровью

ха...щас....кусок мяса с кровью я лучше сам съем

0

700

ек..Вампир ты О_О

0

701

ты вообще молчи, я все про тебя знаю...мне Ямми все рассказывал...ты когда под кайфом, лопаешь души так, что даже ему не по себе становится

0

702

знаешь?ну-не..вот трепло десятый номер...и ничего не под кайфом.просто души вкусные попались...не я конечно могу и конечности поотрывать и яду добавить или огоньку...а Ямми сам как ест их!свинья и только. никакого воспитания.

0

703

ой да ладно....а чего покраснела тогда, раз не правда?

0

704

*стушевалась сильнее*не ну и что...сам как будто души не лопаешь...все мы любим вкусно покушать.

0

705

Kasumi
я в отличии от вас, всем подряд не питаюсь, и ем исключительно души чистые....девственные

0

706

Ulquiorra
а мы знали это..ты же у нас эстет.любишь девственных девушек....по мне так эти души пресные совсем.мало вкуса у них...

0

707

Kasumi
да что-ты вообще в душах понимаешь, девственная душа, это - как дорогое вино, приято растекающееся по телу и душе, а что я с тобой разговаривая тебе не понять

0

708

Ulquiorra
ну..я всеядная.я ем что будет..хотя..нет.не все....а души шинигами ты ел?

0

709

Kasumi
ты меня совсем не слушашеь да? Я тебе говорю...я всяким сбродом не питаюсь

0

710

Ulquiorra
*вытащила наушник с уха*вот теперь слышу да....и как же эти самый лакомые души ищешь то?чутье?

0

711

Kasumi
а тебе зачем??? Даже не думай....девственные мои...а тебе и остальные пойдут

0

712

Ulquiorra
а мне и не надо *отвернулась* у меня от твоих этих душ потом желудок болел неделю.

0

713

вот поэтому я 4 номер, а ты шестой...рано тебе еще души девственниц...рано...твой юный организм еще не привык к такой нагрузки

0

714

*шкрябает когтями по дивану*пора Айзену-сама сказать, что Баррагану пора на пенсию,тебя на второй номер а меня на четвертый...умничаешь..я б тут на вас всех посмотрела.ну и что что я меньше вас всех.

0

715

всех это кого?

0

716

из Эспады....*потягивается* ну все..спать уже пора. да и Ичимару уже в стенку постукивает спать гонит.

0

717

да я тоже хотел предложить...пора

0

718

а то я утром точно не встану*потягивается*эх.всем пора спать...
оясуми  http://s60.radikal.ru/i170/0912/0a/07d382030287.gif

0

719

*лопает шоколадку* ну-с пупсики,я пришла.

0

720

ага круто

0

Вы здесь » New Espada » Архив » Флуд номер 5, или в честь Улькиорры и Орихиме :3