New Espada

Объявление

Для Души:

ORANGE RANGE — *~Asterisk*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Espada » Архив » Флуд номер 5, или в честь Улькиорры и Орихиме :3

Флуд номер 5, или в честь Улькиорры и Орихиме :3

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Ulquiorra
она меня игнорит потому что я ее игнорю а инорю я ее потому что она меня каждые пять минут окликает когда я занят и когда хочется побыть одному

0

752

Kasumi
во ты загнула......А как мы играть теперь будем

0

753

просто.завтра пойду с ней на мировую..тем более..а не важно.

0

754

ну вы ваще, разве так можно? ребята давайте жить дружно

0

755

ага...только заместо кота нам это говорит мышь *зевает* ну блин скучно....

0

756

Kasumi
напиши пост, только нормальный, не тот мизер, что был последним

0

757

Ulquiorra
сперва пусть его Химе напишет..

0

758

Kasumi
стрелочница

0

759

Ulquiorra
эт еще почему....

0

760

потому что все на любимку скинула

0

761

так правда она должна пост писать.

0

762

а ты с ней поссорилась да? Замкнутый круг

0

763

ага...

0

764

весело живем...когда я буду боссом?

0

765

еще как весело....админить хочется? а дизайн кто думать будет?

0

766

Kasumi написал(а):

а дизайн кто думать будет?

Это задача админа, то есть пока только твоя

0

767

Ulquiorra
ага...Улькиорра.недавно видела форум по бличу....ты бы слышал какой стоял смех..не ну ты представляешь.. админов там глюкнуло так..я такую траву точно не курю..у них вся идея была в том что спустя 60 лет.герои и старые и новые так эспада вообще состоит из дочек и сыновей прежней эспады. возглавляемая дочкой "твоей"  :D

0

768

Kasumi написал(а):

"твоей"

Наследие

0

769

Ulquiorra
ага.дочка твоя с Орихиме предводитель Эспады..да..живот от смеха у меня болел долго..надо было спросить у админов какую травку они потребляют там.я тоже такую хочу.

0

770

я ей так горжусь

0

771

а ты что уже успел с Орихиме киндера заделать?

0

772

нет но у меня впереди...сколько там, 60 лет?

0

773

ага.примерно 60 лет..а учитывая что кто то арранкар или шинигами то...вполне вероятно.у Ичиго вообще там дочка паясничает.

0

774

А пошли на этот форум играть?

0

775

неее.ты че.там малолетки.там возраст у них не страше 14 лет.к тому же ролка загнется...если хочешь могу создать почти такую же ролку и будем там также играть. тем более давно придумала кем бы была...

0

776

Kasumi написал(а):

к тому же ролка загнется.

это почему еще???

Kasumi написал(а):

могу создать почти такую же ролку и будем там также играть

да ты с этой справится не можешь куда тебе еще одну?

0

777

Ulquiorra
ну Улькиорра.ну как ты не поймешь.посуди вот логически. вот им допустим там всем по 14-15 лет.значит они все в школе учатся.задают им уроки надо все делать.а кто в 9 классе того начнут к егэ готовить.а эта проблема хуже.следовательно они будут появляться на ролках ток на выходных и то это будет воскресенье ибо многие идиоты по субботам еще учатся.следовательно ролка загнется оттого что народу много а учеба или родители не дают.а мы с тобой взрослые и нам пофиг просто напросто на учебы и уж тем более на какие то запреты и сидим сколько влезет.
да вот не умничай.у нас с Химе за душой еще два форума есть.был еще третий.но...с ним мы провалились жестко,конкретно и по неопытности.

0

778

Kasumi написал(а):

ну Улькиорра.ну как ты не поймешь.посуди вот логически. вот им допустим там всем по 14-15 лет.значит они все в школе учатся.задают им уроки надо все делать.а кто в 9 классе того начнут к егэ готовить.а эта проблема хуже.следовательно они будут появляться на ролках ток на выходных и то это будет воскресенье ибо многие идиоты по субботам еще учатся.следовательно ролка загнется оттого что народу много а учеба или родители не дают.а мы с тобой взрослые и нам пофиг просто напросто на учебы и уж тем более на какие то запреты и сидим сколько влезет.

*смотрит широко раскрытыми удивленными глазами* Шестая

Kasumi написал(а):

у нас с Химе за душой еще два форума есть

такие же как этот?

0

779

чего?*отвлеклась от игры*

не ну почему.хотя.один ролевой.а второй..уже для других целей.хочу третий...

0

780

Kasumi написал(а):

а второй..уже для других целей

для каких?

0

Вы здесь » New Espada » Архив » Флуд номер 5, или в честь Улькиорры и Орихиме :3