.как я тебе его сменю?
я думаю надо поменять он слишком добрый чтоли не знаю....ну давай я тебе подсоблю...
*затянулся*
и кстати не хочу дратся больше....Хочу к Орихиме...Мене без неё плохо..Очень...Очень
New Espada |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New Espada » Архив » Флуд номер 5, или в честь Улькиорры и Орихиме :3
.как я тебе его сменю?
я думаю надо поменять он слишком добрый чтоли не знаю....ну давай я тебе подсоблю...
*затянулся*
и кстати не хочу дратся больше....Хочу к Орихиме...Мене без неё плохо..Очень...Очень
Ulquiorra
если поможешь это будет только плюс...
Уля!!!!О_О ты стал пацифистом???я не узнаю тебя Куатро...тогда у меня идея..пойду в локацию похищу Орихиме, а ты за мной следом :3
если поможешь это будет только плюс...
У тебя идеи хоть есть?
пойду в локацию похищу Орихиме, а ты за мной следом
Ну впринципе нормально...а потом что? Ты же просто так не отдашь...все равно драться что ль?
Ulquiorra
ну....дело идет к осени а потом к зиме..хочется что нить...кавайного до ужаса
ага.*кивает*
кавайного до ужаса
очень понятно....
ага.*кивает*
а может ты просто лапки к верху и сбежишь?
Ulquiorra
потом скажу.а то у меня мысли в кучку.
я?нет.мы Шестые, никогда не бежим в страхе от своих противников. Так что я еще сражусь с тобой..Хочу увидеть твой релиз...
я?нет.мы Шестые, никогда не бежим в страхе от своих противников. Так что я еще сражусь с тобой..Хочу увидеть твой релиз...
Не хочу дратся...во первых ты меня все время в стену швыряешь * поднял волосы на затылке* у меня вон уже шишка на макушке, а во-вторых описывать драку скучно...трудно описывать действие, не скатившись к описанию действий противника тем самым нарушая правила: "Он ударил целясь в сердце" и "Он ударил в сердце" разные предложения с точки зрения правил, за этим тяжело следить
Ulquiorra
я вроде и не запрещаю так писать....ну ладно.тогда я тебя просто убью и займу твое место Четвертого в Эспаде.
я вроде и не запрещаю так писать
А вот надо запрещать, а то это вообще может перерасти в беспредел
и займу твое место Четвертого в Эспаде.
А кто-то говорил что он себя королем не считает?
Ulquiorra
уж пошутить нельзя....надо Химе приучать к большим постам...она меня не слушает вообще...
во первых не королем, а королевой,а во вторых,я бы тогда метила на место Старка или Айзена хд
Все таки драться???
Ulquiorra
да..Улькиорра..ты так влюбился что стал добрым совсем..того гляди тебя и Восьмерка, а то и Девятка одолеть сможет....
Kasumi
Ну ладно попробую это все описать....кстати а как это все закончится? я надеюсь ты не совсем обнаглела и все таки не победишь
Ulquiorra
а как же..ты же хочешь меня наказать за дерзость...
.ты же хочешь меня наказать за дерзость.
У нас с тобой разные понимание наказать....по мне отдать тебя Рубадону...посидишь на цепи...подумаешь о жизни
Ulquiorra
а я о чем.....да...для меня одно наказание.любоваться на его мрачный череп..интересно..а как он вообще выглядит а?
а я о чем.....да..
так а чего же ты молчишь? Тогда другое дело!!!
Ulquiorra
а сам наказывать не будешь?
Kasumi
Нет! Ты же мусор
Ну а теперь серьезно как это все закончится
Ulquiorra
а за мусор рог тебе оторву...
ка как.я пойду за Орихиме.ты рванешь за мной.я ее украду и уйду в пустыню с ней.ты разрелизишься и за мной.я тебе таки проиграю а ты возьмешь нас обеих.одну в комнату,а меня оставишь в подземелье)
ка как.я пойду за Орихиме.ты рванешь за мной.я ее украду и уйду в пустыню с ней.ты разрелизишься и за мной.я тебе таки проиграю а ты возьмешь нас обеих.одну в комнату,а меня оставишь в подземелье)
Эммм....да чтобы такое отыграть...тут постов на неделю писать...Не ну а что пойдет...сколько чувств сколько эмоций Офигеть!!!
Ulquiorra
о да *-* а я про что.я люблю очень эмоциональные посты..так.Химе учим писать большие посты,а тебя учим быстро писать!
*выглядывает в окошко*о-о-о...кажется Айзен-сама чалит обратно домой....
а тебя учим быстро писать!
Ха...да я не могу быстро...вот ты меня не ценишь совсем, а между прочим у меня предложений поиграть как у дурака фантиков
Ulquiorra
ну ладно.не будь врединкой....будешь помогать с форумом.я тебя не то что уважать буду, но и дорогу в коридоре уступать.
*держит в руке помидор прицеливаясь из окна*
не будь врединкой
Буду врединой. Ты говоришь то чего не знаешь, я могу писать быстро, просто ты меня не ценишь
будешь помогать с форумом.
ну я посмотрю на твое поведение
кстати а Орихиме согласится чтобы ты её похищала? А то её бедную то и делают что похищают
*бежит к окну*
Владыка шухер!!!!
Ulquiorra
ну я много конечно не знаю..ладно.буду тебя уважать.если не будешь сдавать меня Айзену кто валяется в его большой просторной кровати когда его нет в замке..
*растянула улыбку*ниче ниче.я ее уговорю.она рада будет что ее спасет прекрасный принц с черными крыльями.
*уже запустила три помидора*йес!попала по спине!!!! о как побежал *смотрит*
ну я много конечно не знаю.
Могу ликвидировать твой ликбез в пределах разумного конечно...что тебя интересует
кто валяется в его большой просторной кровати когда его нет в замке..
А та еще кто-то кроме меня валяется?
Ulquiorra
ладно ладно...
упс.*покраснела*....да там походу уже вся Эспада валялась....помнишь черные следы на потолке?это от сапог Ннойторы....
ладно ладно...
Чего ладно ладно?
.да там походу уже вся Эспада валялась..
Мне кажется Владыка эту фишку уже просек, и на ней уже не спит
Ulquiorra
ничего уже...
да не...спит он.вчера прохожу мимо его комнаты.он там дрыхнет.....и во сне палец сосет...надо же.
кровать у него хорошая..большая, мягкая...колись, Куатро, хочешь там с Орихиме спать?
Вы здесь » New Espada » Архив » Флуд номер 5, или в честь Улькиорры и Орихиме :3