New Espada

Объявление

Для Души:

ORANGE RANGE — *~Asterisk*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Espada » Архив » Флуд номер 6, ну или просто хорошее число.

Флуд номер 6, ну или просто хорошее число.

Сообщений 421 страница 450 из 663

421

Ulquiorra
да все уже..не грузись.

0

422

Абсорция и псионика страха, ну псионика страха понятно....а асорция с чего вдруг???
Честно я не много удивлен твоим выбором

0

423

Ulquiorra
ах да...не удивляйся на ролевых где есть способности я всегда выбираю абсорбцию...ничего удивительного.я просто давно играю этой способностью так что не составить труда сыграть и в этот раз.

0

424

Kasumi
Мда...Ну ладно, сестренка любой твой каприз...Хотя как по мне так это шняга какая то...Ща буду опять админа доставать

0

425

Ulquiorra
ага.
чет тормозят там админы,ага...

0

426

Kasumi написал(а):

чет тормозят там админы,ага...

ну ща тебя примут, и пофигу на них, нам и так хорошо

0

427

Ulquiorra
окай!

0

428

Он поставит, мы можем начинать играть

0

429

Ulquiorra
наконец та

0

430

Kasumi
Идеи, идеи, идеи, идеи,Идеи, идеи, идеи, идеи
Можем отыграть какой-нибудь флешбек, или войти в общую игру. Нам в общую игру надо входить вместе, я поэтому я ждал тебя

0

431

Ulquiorra
окей!

0

432

Kasumi
Чего окей то?

0

433

Ulquiorra
лично я не против насчет фб и основной игры.

0

434

Kasumi написал(а):

фб и основной игры.

И то и другое сразу...Ну хорошо основную щас сообразим... а флешбек предлагаю 18 век, наш инцест в поместье Вентру

0

435

Ulquiorra
*потирает руки* ох я прям вся в нетерпении...

0

436

Kasumi написал(а):

ох я прям вся в нетерпении...

Ну это я так понял про флешбек...ой я тоже
А с основной что?
Кто возьмет ведущую роль и напишет первый посты?

0

437

Ulquiorra
вижу вижу ага *усмехнулась*
эм..кто первый...а действительно..кто?

0

438

Kasumi
Чего видишь то?

0

439

Ulquiorra
тебя....

0

440

Меня видишь?

0

441

Ulquiorra
ага.по по яркозеленому банту у тебя на маске я тебя прекрасно вижу среди белых стен.

0

442

Kasumi
ну что я могу сказать, если ты меня видишь, когда я в метре от тебя? Ну только что со зрением у тебя явно все в порядке

0

443

Ulquiorra
вблизи я вижу немного хуже чем вдали...

0

444

Kasumi
Видеть плохо, а вот подзатыльники дает прицельно

0

445

Ulquiorra
*усмехнулась* когда надо и пендюлей могу надавать.

0

446

Kasumi
да и когда не надо тоже

0

447

Ulquiorra
от меня когда не надо отгребал Арониеро....

0

448

Во что вышло...Я правда понимаю, что что-то не то, а что не то никак не понимаю...Но я пошел спать, если я на планерке сегодня усну, мы тогда вообще никогда ни во что не поиграем, так что я спать...Это пока только черновик, может на свежую голову, что и добавлю еще а теперь я спать

=Spoiler написал(а):

Большая комната. Стены украшены гобеленами. Средневековые мотивы. Вот рыцарь коленопреклоненно дарит даме сердца букет, алых как кровь, роз. Вот еретичка горит на костре, кажется что пламя сейчас сойдет с него в комнату и в помещении раздаться предсмертный крик. А здесь Король Артур вонзает легендарный экскалибур в камень. Поразительно как гармонично переплетаются красота и ужас, триумф и падение.
Здесь светло. Свечи. Свечи здесь кругом. На люстре из драгоценного венецианского стекла. На серебряных канделябрах, которые везде, на стенах, на столе, даже на полу. Их пламя горит ровно и неподвижно. Оно даже не колышется. Сюда не проникает никакой, даже самый легкий ветерок. Окна, занавешены длинными, доходящими до пола, черными, бархатными, окаймлённые алой лентой,  шторами и плотно закрыты. Точно также как плотно закрыта массивная входная дверь из красного дерева. Из красного дерева здесь вся мебель, другую древесину Вентру просто не признают. И здесь никого средневековья, мебель современная, мебель 18 века. Но зашедшему сюда впервые, броситься в глаза не это. А большая кровать с пологом. Верх четырех столбов несущих полог, украшают летучие мыши, а на самих столбах вырезаны, обвивающие столб, лилии. Шторы полога, как и белье на самой кровати, из шелка. И тоже черное, но падающей от свечей на шторы полога свет, заставляет его переливаться от темно синего до фиолетового. В тон занавесям, полог, окаймлен алой лентой.
Среди этих цветов мрака и крови, сидящей на кровати Питер, был подобен ангелу. Золотые пуговицы на его белоснежном камзоле, отражали свет. В большом голубом бриллианте, покоящемся в заколке, на кружевном воротнике белой сорочке, свет наоборот тонул. А вот белые сапоги были в крови.  Знал ли тот бедняга, который валялся сейчас у вампира в ногах, что его кровь запачкает обувь, стоящую больше чем, он смог бы заработать за всю свою жизнь? Скорее всего нет. А ведь это было так. Франция – родина моды и стиля, совсем не имела технологий покраски. Найти здесь белую обувь было невозможно. И обувь себе Питер заказывал по ту сторону Ла-Манша, в утопающей в тумане Англии.
Тело у своих ног вампир брезгливо потыкал носком сапога. Но человек был уже мертв.
«Уже мертв…Как жалко…Испачкал мне сапоги, кровь так плохо выводится из натуральной кожи»
А ведь когда Питер отпустил этого человека, утолив свой голод, он был еще жив. Питер видел, как он медленно падает к его ногам. Видел ужас и боль в его глазах. Видел, как упав, человек отчаянно царапал пол. Видел, как жизнь вместе с кровью тоненьким ручейком вытекала из этого тела. Слышал тихий, смешанный с кровью хрип. Хрип, доносившийся из горла агонизирующего человека. Хрип, больше походивший на бульканье кипящего масла. Но всё это заняло лишь несколько минут. Человек издал последний стон, из раны упала последняя капля крови, душа покинула тело.
Питер взглянул на свою дорогую сестренку, её пир был в самом разгаре.
Так заканчивались все заседания Вентру.
Вентру. Аристократы. Изысканные и утонченные. Образованные и богатые. Жестокие и брезгливые. Прекрасные и кровожадные. Те, кто раскалённым добела железом клеймят людей, а потом брезгливо прикрывают нос, пропитанным духами платком. Потому что не переносят запах горелой плоти. Те, кто во время своих садистских пыток, зашивают жертвам рты. Потому что их крик мешают им наслаждаться пением соловья. Те, кто никогда не просят, а только приказывают. Всё это-Вентру. Вампирская элита. Вампирская знать. Вампиры, в чьих жилах даже после смерти продолжает  течь голубая кровь. Круг избранных. Круг, о существовании которого простолюдины не знают при жизни. Круг, куда им не за что не попасть после смерти. Таковы правила клана, таков его закон.  Питер и Эльза были исключением. Единственным исключением. А исключение как известно только подтверждают правило.
Все собрания Вентру проходили одинаково. Каин...Кармалита… Великий маскарад. Всё чаще Питеру казалось, что во всю эту пафосную бредятину, верит лишь глава-основатель . Любым балом правит лицемерия, надменность и фальш. Любым. Смертным или вампирским не важно. Любым. Скучающие лица, предпринимающие жалкие попытки сделать вид, что они слушают главу. Им наплевать на других вампиров и другие кланы, да что там на кланы, им плевать даже на Ветру, им плевать на самих себя. Чего желают аристократы после смерти? Ответ один: того же что и при жизни. Богатство и власть. Власть и богатство. Еще большая власть, еще большее богатство. Вот два слова, которые тайно, а иногда и явно витали в воздухе на любом собрании. Ради этого все вампиры и стремились в Вентру. Все но не Питер. У его вступления сюда была другая причина.
И клыки этой причины сейчас вкушали свежую кровь…Эльза…Сестренка…Вот, та ради чего он вступил в клан…Вот для чьей защиты, ему нужны были всё влияние и могущество Вентру. Она единственная кто не дает его мертвому сердцу остановиться. Лишь она греет, скованную льдом душу. Она самый дорогой для него человека. Она важнее всего, она необходимей всего. Нужнее воздуха, нужнее крови…Эльза… Боль от дневного света ничто, по сравнению с болью когда её нет рядом. Не видеть её ангельское лицо. Не слышать её чистый подобный, журчанию родника голос. Не касаться кончиками пальцев её изящного бледного стана. Это мука, невыносимая мука. Чувство которое не понять не смертному, не вампиру, не Дьяволу, не Богу. ..Сестренка…Физическая и душевная боль так крепко и неразрывно затянутые в узел разлуки с ней. Никто из инквизиторов, никто из…не сможет придумать для него пытки страшнее, чем эта…Сестренка… Вампиры - бессмертные порождения ночи…Нет, нет и нет. Ему не нужно бессмертие без неё. Без неё он просто медленно  умирает . Как рыба, выброшенная на берег. Как цветок, который уже месяц не видел дождей. Как, умирающий от тоски, потерявший пару лебедь. Теряется спокойствие и контроль, и тогда свои собственные способности маленькими, острыми ледяными иголками пронзают сердце бесчисленное количество раз. До хрипоты, до крови у рта, он кричит, кричит её имя…Эльза…Сестренка…И радоваться, когда она снова рядом. Так же рядом как была вчера или пять веков назад…Радоваться…Как щенок радостно и счастливо встречает вернувшихся хозяев. Как поля с благодарностью встречают новый рассвет. Как звезды славят полную луну…Он также наслаждается, каждым мгновением проведенным с ней…Эльза…Такая родная, такая необходимая, такая желанная…Плевать, что они вместе уже десять веков, впереди у них вечность.
Питер раскинул объятия, приглашая в них сестру и тихо позвал
-Эльза…Родная…-

Отредактировано Ulquiorra (2011-10-03 04:22:33)

0

449

Ulquiorra
да..сидел писал аж до 4 часов утра...ну ты мастер Шиффер...щас заценю пока что...

0

450

Ой ёёё на планерке сегодня так [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Kasumi написал(а):

ну ты мастер Шиффер...щас заценю пока что...

не маэстро не доволен, что - то не так, вот только не пойму что, у меня такое ощущение, что я где0-то что-то пропустил, что можно еще лучше, еще пафоснее

0

Вы здесь » New Espada » Архив » Флуд номер 6, ну или просто хорошее число.